如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市委常委会会议传达学习中国共产党南通市第十三次代表大会精神

9月30日,市委书记何益军主持召开市委常委会会议,传达学习中国共产党南通市第十三次代表大会精神。市委副书记、市长王鸣昊,市委副书记丁兴华,市委常委高峰、程瑞琴、秦金春、夏淼、朱莹滢、卢志敏出席会议,市人大常委会主任司祝建、市政协主席张元健列席会议。

会议传达学习了中国共产党南通市第十三次代表大会精神。就如何贯彻落实会议精神,何益军强调,中国共产党南通市第十三次代表大会全面客观总结了近五年来南通在经济社会发展和党的建设等方面取得的显著成就,实事求是地分析了南通面临的发展机遇和挑战,科学谋划了今后五年发展的主要任务和具体举措。全市上下要把学习贯彻中国共产党南通市第十三次代表大会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻学习领会,准确理解把握,认真抓好落实。市委办、市政府办要抓紧制定《全力打造跨江融合发展样板区行动方案》,进一步细化工作举措,更好地贯彻落实南通市党代会精神;各级党组织要迅速行动、周密安排,通过中心组学习等形式,立即组织集中学习,深入开展讨论交流,切实把思想和行动统一到南通市党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现南通市党代会确定的各项目标任务上来,确保南通市委决策部署在如皋不折不扣得到落实;各镇(区、街道)、各部门要将学习贯彻南通市党代会精神与自身工作紧密结合,针对会议提出的“十个着力”的工作要求,细化措施、强化责任、狠抓落实,切实将各项部署转化为工作的具体举措、干部的自觉行动;要把落实南通市党代会精神,与做好当前各项重点工作相结合,统筹抓好疫情防控、安全稳定、项目建设、乡村振兴、民生保障等各项工作,确保圆满完成全年目标任务。(融媒体记者吴青青)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:唐艳云
0

有害信息举报