如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市开展节前水利行业安全生产大检查

为了进一步深入开展水利行业安全生产管理工作,近日,如皋市开展水利行业安全生产大检查活动,副市长吴海军出席活动,市水务局总工程师、各单位分管负责人参加,一起重点督查了碾砣港闸、沿江生态景观带建设、大寨涵洞现场情况。

在工程管理现场,吴海军同志仔细听取了相关负责人关于工程设施运行情况和工程建设情况的汇报。他要求水利行业各单位要牢固树立“人民至上、生命至上”的理念,压紧压实责任,落细落实措施,全力做好节日期间安全生产工作,为人民群众在节假日期间营造安全稳定的社会环境;要加强安全生产巡查,特别是做好节前重点水利工程和在建工程安全生产巡查工作;落实安全生产责任,施工单位要落实主体责任,对发现的安全隐患问题要及时整改到位,监理单位要加强监管责任意识;要加强应急值守,进一步完善应急预案,加强值班备勤,确保关键时刻预案能及时启动,最大限度保障人民群众生命财产安全。(通讯员:贾浩珍)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 水务要闻
责任编辑:刘佳
0

有害信息举报