如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市领导开展文明典范城市创建慰问活动

28日,市委常委、宣传部部长、市新时代文明实践中心办公室主任高峰带队开展“文明典范城市创建·感谢有你”慰问活动。市政协副主席严世斌参加活动。

高峰一行实地走访了城南街道张八里社区、如城街道陆桥社区、城北街道城北市场、中山路转盘警务服务岗亭等处。

在如城街道陆桥社区,高峰向奋战在文明典范城市创建一线的工作人员发放了慰问品。当看到整体秩序明显改观、小区单元大门和楼道墙面重新粉刷后,高峰对近阶段相关街道和社区的辛勤工作表示肯定,勉励他们继续聚力攻坚抓整改、常态长效促提升,与居民群众一道,共建共享美好幸福家园。在城北街道城北市场,高峰看望了社区工作者和热心参与志愿服务的退休人员,为他们的辛勤付出点赞,鼓励大家共同营造干净整洁、和谐有序的生活环境。

活动中,高峰表示,当前我市文明典范城市创建正在紧张有序进行,希望大家要进一步提高站位,相关单位要对各自职责范围内的工作任务做到不回避、不推诿,快达标、创特色;要强化守土有责、守土尽责意识,把各项创建任务与日常工作同步推进,抓好每一项工作的落实落地,确保以更强的责任、更高的要求、更大的力度彰显“文明典范城市”创建的担当。(融媒体记者陈嘉曦)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报