如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

我市举办政法队伍教育整顿“回头看”知识竞赛

为进一步巩固和深化全市政法队伍教育整顿成果,推动政法系统广大干警学习教育入脑入心、见行见效、走深走实,28日,我市举办“两在两同建新功 争当政法排头兵”政法队伍教育整顿“回头看”知识竞赛决赛。南通市委政法委政治部主任钱永忠,我市市委常委、政法委书记程瑞琴出席活动。

程瑞琴在活动中致辞,她说,全市广大政法干警要以此次知识竞赛为新的契机,进一步统一思想,提高认识,以更加扎实有效的举措,推进“我为群众办实事”活动,在践行“两在两同”、争当“政法先锋”的过程中,不断激发政法为民新动能,努力使教育整顿“回头看”的各项工作走深走实。

比赛由5支代表队参加,共分四轮:必答题、抢答题、风险题和加赛题,设一等奖1名,二等奖1名,三等奖3名。赛后还举行了颁奖仪式。

钱永忠对此次知识竞赛的成功举办表示肯定。他认为,本次知识竞赛主题非常鲜明,内容非常丰富,信息量大,覆盖面广;形式非常鲜活,竞争非常激烈,场上选手紧张比拼,场下观众热情互动;成果非常丰硕,成效非常明显,充分展示了如皋政法队伍的精神风貌,有助于教育整顿“回头看”更好执行。他希望,如皋政法队伍教育整顿“回头看”能够责任再压实、措施再强化、重点再突出,坚持学习教育不放松、坚持整改落实不松懈、坚持办好实事不打折。(融媒体记者尤振宇)

 

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报