如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

全市三季度平安建设现场推进会举行

24日,我市举行三季度平安建设现场推进会,总结前一阶段工作情况,部署下一阶段重点任务,进一步提高站位、积极作为、开拓创新,紧抓快干、加压奋进,扎实打牢平安基础,做强做实网格工作,奋力打造“高标政法、高效政法、高质政法”。市领导程瑞琴、陈刚出席会议。

与会人员先后参观了启东市南阳镇武陵村、海安市李堡镇、我市下原镇老坝村和江安镇六团村等处。

会上,市委常委、政法委书记程瑞琴对我市前一阶段平安建设、网格化服务管理和维护稳定等工作取得的成绩表示肯定。她指出,围绕打造“网格化规范运行样板区、涉稳风险联合处置示范区、多元共治试验区、全国信访工作示范县市”这四个目标,全市上下要健全协调机制,提升建设水平,全力推动市平安办实体化运作;要定期组织召开专项工作协调小组会议,推动我市政治安全、社会稳定、社会治安等方面的工作落到实处;要用好用足考核指挥棒,以精细透明的考核举措,促进工作落地落实;要用群众喜闻乐见的方式宣传网格化,用为民办实事的实际行动展示网格化。

程瑞琴要求,要以昂扬的斗志,全力推动我市平安建设、网格化服务管理和维护稳定等工作提质增效,努力为“十四五”开好局起好步,为奋进现代化,跑赢新赛程,勇当长三角北翼高质量发展排头兵,奋力谱写如皋现代化建设新篇章作出新的更大的贡献。(融媒体记者吴环宇)

 

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报