如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市不动产登记中心开展“两在两同”建新功行动

近日,市不动产登记中心开展“两在两同”建新功行动。

市不动产登记中心组织全体党员、职工持续做好疫情防控工作,对进出的工作人员及办事人员进行体温检测,每天对登记大厅、柜台、自助服务设备等实行全面消毒,为前来办理业务的群众提供了安全的服务环境;三季度以来,化解不动产历史遗留问题3个,涉及企业2家,群众909户,并常态化开展“交房(地)即发证”服务;以优化营商环境为契机,按照“环节最少、时间最短、资料最简”的便民利民原则,持续提升不动产登记服务效率,一般登记业务在0.5个工作日内办结,存量房转移抵押合并登记联办案例占比已达到95%。

市不动产登记中心负责人表示,下一阶段,市不动产登记中心将突出履行岗位职责、提高工作效能、增强服务意识、改进工作作风,为我市不动产登记高质量发展贡献智慧和力量。(通讯员张雪)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报