如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市委理论学习中心组集中学习会召开

23日,市委理论学习中心组集中学习会召开。南通市委党史学习教育第三巡回指导组到会指导。何益军、司祝建、张元健、丁兴华等市委理论学习中心组成员参加学习会。

学习会上,市委常委、宣传部部长高峰领学了人民日报文章《满怀信心踏上新的赶考之路》;市领导丁兴华、顾留忠、陈鸣华作交流研讨发言,其他中心组成员作书面交流。

市委书记何益军在讲话中指出,习近平总书记在“七一”重要讲话中发出的伟大号召,是对全党走好新的赶考之路的战略动员令,是我们党坚持“一切为了群众、一切依靠群众”根本立场的政治宣言书,是激励全体党员与时代一同奔跑、与人民一道奋斗的行动冲锋号。市委常委要充分发挥表率作用,进一步深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实用习近平总书记“七一”重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。他强调,要聚焦民生实事,坚持以党性立身做事,树立正确政绩观和科学发展观,以实绩造福于民、取信于民,让人民群众的获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。要聚焦服务大局,把持续深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神与提高干部队伍能力、开展“两在两同”建新功行动、完成全年各项目标任务结合起来,以党史学习教育持续促进高质量发展。

南通市委党史学习教育第三巡回指导组组长倪建明在点评时说,如皋在上一阶段抓实党史学习教育的基础上,进一步强化主体责任,始终做到疫情防控不松懈、党史学习不停歇,持续掀起党史学习教育热潮。就进一步抓好党史学习教育,倪建明要求,要继续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,坚持围绕大局,把党史学习教育和推动当前的一些重点工作紧密结合;要持续扎实推进“我为群众办实事”主题实践活动,加快推进各个项目,将党史学习教育成果转化为老百姓实实在在的获得感。

会上,南通市委党史学习教育第三巡回指导组还对如皋市委理论学习中心组成员进行了巡学考学,对市领导程瑞琴、秦金春进行了巡学访谈。(融媒体记者许周欣)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报