如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 通知公告 > 正文

如皋市总工会资金存放银行竞争性选择公告

为盘活资金,提高资金使用效益,有效防范资金存放的安全风险,公开邀请银行参与如皋市总工会本级资金竞争性存放的招标,现将有关事项公告如下:

一、本次资金竞争性存放概况

本次以竞争性方式选择银行存放一年期大额存单,存款起点为1000万元。市总工会将组成评审小组,从利率水平、支持地方经济发展、工会工作三个方面进行综合评分,根据评分结果择优确定资金存放银行。

二、参与银行基本资格要求

1.参与银行应为在中华人民共和国境内依法成立的国有大型商业银行。

2.依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录及重大违约事件;

3. 在中国人民银行如皋市支行2019年到2020年连续2年综合评价等级为B级(含)以上;

4、参与银行在如城城区有下设机构的,以在如皋最高级别机构名义参加投标。

三、投标时间及方式

投标银行需委托代理人携带以下材料来报名(只需一套,每页须加盖公章):

1.营业执照副本复印件;

2.法定代表人授权委托书原件;

3.法定代表人、代理人身份证复印件;

4.《金融许可证》复印件;

5.2020年度工会经费上缴收据复印件;至2021年6月底近三年内获得各级工会荣誉状况,提供荣誉原件及复印件。

6.出具廉政承诺书:承诺本次投标存放资金不向总工会直接负责人、财务负责人及其他相关人员输送任何利益。

符合投标条件的银行自行从中共如皋市委新闻网总工会网页http://www.cpcrugao.cn/special/160504/上下载招标公告及附件。

参与银行于2021年9月26日下午3:00前至如皋市总工会(福寿路359号市总工会三楼319 室,电话:87655821,17312010058,联系人:陈广生)投标。

四、开标方式

投标结束后,评审小组进行评审打分,并根据评分结果,择优确定资金存放银行。中标情况在如皋市委新闻网总工会网页上公示。

如皋市总工会      

2021年9月22日

附件下载: 招标附件.doc

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报