如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

我市完成首家小微型客车租赁经营者备案

根据《小微型客车租赁经营服务管理办法》(中华人民共和国交通运输部令2020年第22号)有关要求,建立小微型客车租赁行业备案管理制度,南通市于2021年5月10日起在全市范围内开展小微型客车租赁行业备案工作。

2021年9月,南通中通租赁服务有限公司在如皋市交通运输局窗口工作人员的指导下,按照办理流程,进行了公司名下车辆的使用性质更改,并补充完善了相应材料。工作人员严格依据管理办法对递交的材料进行审核,完成了该公司的汽车租赁备案,这是本市首家小微型客车租赁经营者备案,进一步规范了我市小微型客车租赁经营服务行为,保护了经营者和承租人合法权益,促进了行业规范健康发展。(通讯员 袁昌明 饶磊)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报