如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

南通市委老干部局调研组来如调研关心下一代工作

近日,南通市委老干部局调研组一行来到如城街道十里社区,调研“五老人员”关心下一代工作开展情况。

活动中,调研组一行详细了解了社区“五老人员”如何为未成年人扣好人生第一粒扣子,以及社区建设未成年人零犯罪社区的相关工作;查阅了近年来未成年人开展文明实践活动的相关资料,检查了“电子阅览室”、“校外教育辅导站”、“农家书屋”等未成年人活动场所硬件设施建设情况;与“五老人员”交流了关心下一代工作的具体做法和心得体会。

调研组一行对十里社区关心下一代工作予以肯定,希望社区“五老人员”继续发挥余热,把关心下一代工作做得更有特色。(融媒体记者韩循 通讯员张怡)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报