如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市委政法委深入联助村开展“金秋助学”活动

近日,市委政法委工作人员前往双联双助村石庄镇凤龙村,开展“金秋助学”活动。

活动中,市委政法委工作人员对困难学子进行上门走访,并按照本科1000元、大专400元的标准,给困难学子们发放了助学金。受助的孩子们表示,今后一定会把感恩之心化为成才之志,努力学好文化知识,永葆进取之心,实现人生价值,立志成为有真才实学、德才兼备的人,变报恩之心为力量之源,用优异的成绩回报家庭、回报家乡、回报社会。

据了解,市委政法委与凤龙村开展结对帮扶以来,始终将“金秋助学”活动作为“我为群众办实事”实践活动的一项重点工作,每年积极主动与双联双助村联系沟通,认真梳理困难家庭的情况,通过持续“扶智”,进一步巩固拓展增收致富成果,接续推进乡村全面振兴。(通讯员曹蓉 融媒体记者吴青青)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报