如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市交通产业集团协助联助村打造“如意”营商环境

近日,市交通产业集团相关负责人率队前往联助村搬经镇楼冯村,举办优化营商环境座谈会,为联助村打造“如意”营商环境献计献策。

楼冯村是纯农业村,经济基础相对薄弱,营造亲商环境、积极招商引资显得尤为重要。自去年结对帮扶以来,市交通产业集团党委委员、班子成员以及相关部门负责人经常深入该村,进行走访调研,面对面了解村两委班子和村民的需求,为联助村发展出谋划策,并在乡村道路建设、河道治理、村道绿化亮化工程等方面给予技术支撑和资金支持。同时,市交通产业集团还全力推动楼冯村在产业、人才、文化等方面的建设。

市交通产业集团相关负责人表示,下一步,集团将围绕楼冯村的生态文明建设、集体经济发展、就业服务等方面,继续开展好帮扶工作,共同绘就乡村振兴的美丽画卷。(通讯员钱进 融媒体记者吴青青)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报