如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市人社局开通劳动法律服务“直通车”

近期,市人力资源和社会保障局联合市总工会、市司法局开展“工会在身边·劳动法律服务直通车”活动,旨在为各用人单位、职工提供优质高效的法律服务,加强普法力度,更好地预防和化解劳动纠纷。

活动期间,市总工会、市司法局、市人社局联合律师事务所,安排专人为各用人单位及广大职工提供一对一的法律服务,包括为用人单位和职工提供法律咨询、帮助指导用人单位调处劳动争议等。此外,活动还开设了线上咨询,工作人员通过电话、微信等平台进行线上答疑,为企业和职工提供快捷便利的法律服务。

下一阶段,市人社局将持续开展法律志愿服务活动,进一步提高劳动法律法规的社会知晓度,更好地服务用人单位、服务职工、服务基层,树立优质服务新形象。(通讯员孙雪洁)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报