如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市物业服务行业协会举行专题理事会

日前,市物业服务行业协会举行专题理事会,就《关于开展“加大物业服务收费信息公开力度让群众明明白白消费”工作的通知》进行再推进,关于《举办2021年南通市物业管理行业职业技能竞赛》相关事项的通知进行落实。

会议要求,各理事单位要切实维护广大业主的合法权益,重点将开展“加大物业服务收费信息公开力度让群众明明白白消费”工作进行再推进,要严格按照要求,高标准予以落实,努力实现信息公开全覆盖,确保10月底前圆满完成工作目标。

根据要求,物业服务企业应充分利用住宅项目内的公示栏、电子滚动屏等平台,长期公示物业服务、停车及其他有偿服务的收费项目、收费标准、收费方式和相关部门投诉电话等信息,每年至少公示一次物业服务费用缴纳情况、共用部位以及共用设施的经营收支情况、使用运行状况和公共水电费分摊情况,每次公示时间不少于一个月。(融媒体记者程小建)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报