如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市政协委员调研城市公园管理情况

如皋市城市公园管理办法》被确定为2021年市政府规范性文件制定项目,并列入政协民主协商事项。近日,部分市政协委员对我市城市公园管理情况开展调研。

活动中,与会政协委员分3组对人民公园、宝塔河公园(十字桥公园)、龙游湖公园进行实地调研,并与公园管理单位相关负责人对公园附近的单位及住户进行入户走访,听取意见。

座谈会上,水绘园、宝塔河公园、龙游湖公园相关负责人和管理单位代表介绍了各自公园的管理现状,并对正在制定的《如皋市城市公园管理办法》提出了建议意见。

与会市政协委员就公园管理中的景点规划布局、文化古城建设、公益开放等问题提出了自己的建议,并就景点的经费使用、设施维护、发展规划以及日常管理中出现的安全垂钓、文明遛狗等问题进行了交流讨论。(融媒体记者张亮亮 实习记者马宁益)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报