如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

我市“平安药店”创建工作全面启动

为进一步规范全市药品市场秩序,近日,我市“平安药店”创建工作全面启动。

在“平安药店”创建工作座谈会上,各部门参会代表围绕“平安药店”的创建目标和要求,结合各自职能,积极出谋献策,踊跃发言,气氛热烈。针对药品零售行业的实际情况,与会人员细化讨论了创建内容及标准,明确了创建推进工作方案。

下一步,市平安建设领导小组办公室将结合监督检查、违法查处、纠纷化解、不良反应监测等情况,采取药店自主申报和部门择优推荐相结合的方式,强化创建评价与结果综合运用,建立健全创建工作机制,促进和落实平安建设目标责任制,全面提升我市药品行业平安建设水平。(通讯员 顾贵春 融媒体记者 吴青青

 

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报