如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

长江高级中学举行“青蓝工程”师徒结对仪式

为促进青年教师成长,保持学校发展生命力,日前,长江高级中学举行“青蓝工程”师徒结对仪式。

仪式上,相关负责人宣读了“师徒结对”教师名单和年度“优秀师徒”评选标准,师徒双方共同签订了结对协议,写下了互学共进的承诺。结对老师代表分别作表态发言,表达了师徒双方协同成长、共同进步的决心。据了解,此次结对的对象分为学科教学、班务管理、行政管理三类,其中包括新学期新分配的教师。

学校相关负责人希望“师傅们”在公开教学、听课评课、教育科研、教育管理等方面倾囊授艺,“徒弟们”钻研教材、主动听课、善问勤思,积极提升个人业务水平,师徒间积极互动、教学相长,为学校发展注入源源不断的动力。(融媒体记者 韩循 通讯员 邹小玲 张鸿

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报