如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市军休所走访慰问送关怀

为深入推进党史学习教育,践行“我为群众办实事”工作要求,切实增强军休人员的获得感、幸福感,近日,市军休所开展走访慰问活动,深入军休人员家中,嘘寒问暖送关怀,走访慰问传真情。

在军休人员家中,市军休所员工代表与老同志拉家常,详细询问他们的身体和生活情况。在了解患病军休人员面临的困难和问题后,员工代表鼓励他们坚定信心、乐观生活,争取早日康复。市军休所相关负责人表示,希望老同志们保重身体,生活中遇到任何困难都可以向市军休所工作人员反映,市军休所能解决的一定积极解决,不能解决的也会主动向上级党组织反映、寻求解决办法。同时,市军休所相关负责人还向老同志们介绍了军休所的近期工作,听取他们的意见和建议,希望他们积极建言献策,为军休事业的发展贡献力量。

市军休所通过开展走访慰问活动,以实际行动为广大军休人员办实事、解难题,进一步密切了关系,极大地增强了军休人员的荣誉感和归属感,让他们真真切切感受到组织的温暖和关爱。(通讯员章海龙)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报