如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

我市启动寄递行业防范电信网络诈骗宣传活动

近日,如皋邮政管理局联合市公安局举行防诈反诈部署会,正式启动我市寄递行业防范电信网络诈骗宣传活动,全市10多家邮政快递企业负责人参加启动仪式。

活动中,市公安局通报了近期我市有关电信网络诈骗的案情。会议指出,各企业要把防范电信网络诈骗宣传活动作为一项政治任务来抓,利用快递进社区、进机关、进学校、进企业、进农村的便利,充分发挥寄递行业参与防范电信网络诈骗宣传活动的优势,齐心协力守护好全市人民群众的“钱袋子”;要在企业场所和网点悬挂横幅,利用“小喇叭”持之以恒进行宣传;要在快件上加盖防诈印章,把防诈知识宣传到每位客户。(通讯员宋强 融媒体记者吴青青)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报