如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市蔬菜办举办如皋白萝卜种子发放暨技术培训会

为进一步提高如皋白萝卜的产品质量和生产效益,增强我市地方特色蔬菜产业竞争力,近日,市蔬菜办举办如皋白萝卜种子发放暨技术培训会。

会议就如皋白萝卜的优质高效种植技术和田间管理要点进行了培训。会议要求,要加强如皋白萝卜包装的精美度,更好地体现其产品价值;要努力探索新的售卖路径,实现销售渠道的多元化。

据了解,自2010年起,市蔬菜办就开展了如皋白萝卜品种提纯复壮研究,经过10多年的选种提纯,市蔬菜办已经成功获得了商品性状优异、农艺性状稳定的如皋白萝卜品种种子,并展开了大面积推广应用工作,推动了地方特色蔬菜产业化发展迈上新台阶。(通讯员王禹昕 融媒体记者吴青青)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报