如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市交通产业集团精准帮扶添活力

日前,市交通产业集团的党员志愿者们来到结对帮扶村——搬经镇楼冯村,走访慰问部分困难学子,并就该村的主干道亮化工程方案进行商讨。

活动中,党员志愿者们为5名家庭困难学生每人送上800元助学金,并向他们表达了美好祝愿。学生们表示,将勤奋学习,不断充实和提高自己,努力成为建设家乡、报效国家的有用之才。

在随后的座谈会上,党员志愿者们还就乡村振兴等议题与镇领导、村两委班子交换了意见。他们表示,市交通产业集团将始终如一地支持楼冯村的发展。据了解,继去年为楼冯村修建道路后,今年该集团将结合楼冯村的具体实际情况,围绕主干道亮化,制定出合理方案,进一步助力楼冯村强化基础设施建设,改善村居环境,让“双联双助”工作取得实实在在的效果。(融媒体记者张颖)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报