如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

发生在大司马路的故事

大司马路是我市城区的一条次干道,也是我们如皋人常常经过的路段,沿路有学校、医院、菜市场等,有着浓厚的生活气息,但也曾存在一些不文明的现象。

自8月份以来,市文明办、市住建局、市城管局、市公安局、如城街道组成“五人小组”,对不文明现象进行联合整治,各单位同向发力,逐个解决问题。

清理电线

市供电公司、江苏有线如皋分公司、如皋电信、如皋移动等缆线布施单位同步对路边缆线进行了集中整治。

路面平整

如今的大司马路,路面平整宽敞,车辆行驶畅通有序,市民出行更加方便。

施划停车位

6130e84e635d7

大司马路处于老城区,道路比较狭窄,路边餐饮店、日用品店较多,周边居民平日里多为非机动车出行,停车难曾是一个老大难问题。新施划的停车位为周边居民停车提供了便利,让非机动车停放更有序。

路边小游园

6130e85c087b6

不管是晨练还是遛娃,小游园都是不错的选择,在路边小游园走一走,感受城市的美好风貌。

公益宣传

公益宣传是文明城市的点睛之笔,这些直观形象的造型,让文明理念更加深入人心。

接下来“五人小组”还将继续推动宁海路、健康南路等9条次干道、背街后巷“华丽转身”,力求给市民带来“畅、安、舒、美”的出行体验,不断提升市民的幸福感和获得感。

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报