如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市融媒体中心(传媒集团) 举行重点工作推进会

8月30日,市融媒体中心(传媒集团)举行重点工作推进会。

市委宣传部常务副部长、新闻中心主任,市社科联主席陈建军表示,今年以来市融媒体中心(传媒集团)秉承和衷共济的团队精神、恪尽职守的敬业精神、锐意开拓的创新精神、勇创一流的进取精神,各项工作呈现了新气象,取得了有目共睹的成绩。他希望市融媒体中心(传媒集团)在接下来的工作中要围绕市第十三次党代会精神,进一步吹响现代化建设的“集结号”,当好媒体深度融合的“排头兵”,彰显新时代媒体人的“皋颜值”,努力孵化更多爆款内容精品。市委宣传部副部长、市传媒集团党委书记、董事长、总经理、市融媒体中心主任、市广播电视台台长刘志伟表示,在接下来的工作中,市融媒体中心(传媒集团)将重点围绕“改革、赋能、活力”,强化精品生产、重视品牌效应、聚合内生动力、突出党建引领,不断增强目标意识、创新意识、协作意识、规矩意识,为如皋勇当长三角北翼高质量发展排头兵提供强大的精神力量和舆论支持。

会议回顾总结了市融媒体中心(传媒集团)今年以来的各项工作,实事求是地剖析了工作中存在的问题和不足,并对完成下一阶段工作进行了安排部署。(融媒体记者韩循)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报