如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

南通市社科联到红十四军纪念馆开展省级社科基地复评

近日,南通市社科联党组书记张笑春一行到市红十四军纪念馆开展江苏省社科基地复评工作。

复评团一行实地参观了红十四军纪念馆,仔细听取了讲解员对红十四军历史的介绍,了解了基地的文化特色和活动开展情况,参观了大量革命遗物、历史照片和文字资料。恰逢青少年志愿者在红十四军纪念馆开展志愿讲解,复评团一行还驻足听取了小小讲解员对英烈事迹的介绍。复评团表示,红十四军纪念馆作为社科基地能给老百姓带去帮助,助力文化、科普建设,意义重大。

复评团一行对红十四军纪念馆的组织领导、制度建设、队伍建设、场馆建设、内容挖掘和活动开展情况等方面给予了肯定。复评团表示,红十四军纪念馆充分展现了“富于理想、忠于人民、甘于艰辛、勇于牺牲”的红十四军革命精神和深厚的军民、战友情谊,是优质的红色文化资源。要建设好、维护好这一重要社科基地,不断创新工作形式,大力普及社科知识,持续提高公众社会科学素养。(通讯员黎旭)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报