如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市水务集团:主题党日+慰问帮扶 让党建活动亮起来

“我们回去将根据水务集团的用工需求和你的实际情况,帮你争取就业机会。”近日,市水务集团走访慰问了东陈镇雪洪村24组的冒文秀一家。冒文秀的丈夫患有食道癌,儿子得了甲亢,仅靠冒文秀打零工贴补家用。市水务集团一支部的党员代表给冒文秀送去了慰问品和慰问金,并表示会尽力帮冒文秀实现就业,获得稳定收入。

万富社区11组的周圣银是一位独居老人,简陋的瓦房内看不到一件像样的家具。党员代表给周圣银送去慰问品和慰问金,并鼓励周圣银坚定生活的信心。

市水务集团相关负责人表示,集团把党日活动从会议室搬到困难群众的家中,是一支部党建活动创新的起点。接下来,他们要把慰问帮扶活动深入开展下去,一位党员对接一户困难家庭,扎扎实实为困难群众解决实际困难,充分发挥党建引领作用,用实际行动检验党建工作开展实效。(融媒体记者张亮亮)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报