如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市交通产业集团开展联助帮扶活动

近日,市交通产业集团的党员志愿者们来到结对帮扶村——搬经镇楼冯村,走访慰问部分贫困学子,并就楼冯村的主干道亮化工程方案进行研究商讨。

市交通产业集团党委书记、董事长薛建兵代表市交通产业集团,为5名在校家庭贫困大学生每人送去助学金800元,并向他们表达了美好祝愿,对受到资助的学生提出殷切希望。学生们表示,一定不辜负希望,勤奋学习,不断充实和提高自己,努力成为建设家乡、报效国家的有用之才。

在随后的座谈会上,市交通产业集团一行人与楼冯村党总支书记(第一书记)郝舒航交流探讨了主干道安装路灯的相关事宜。楼冯村是纯农业村,经济基础薄弱,基础设施较差,部分路段无路灯,影响村民出行且存在安全隐患,群众要求安装路灯的呼声较高。市交通产业集团负责人表示,将联系楼冯村具体实际,制定出合理方案,让“双联双助”活动取得实实在在的效果。(融媒体记者朱波娜 实习记者陈涨 通讯员陈文瑶)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报