如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋万达广场常态化开展疫情防控

如皋万达广场严格落实和强化防疫举措,全力以赴、从严从快抓好疫情防控,做好商场进场登记、全覆盖消杀、员工健康监测和货品检测等工作,筑牢安全防线,为广大市民提供一个安全放心的消费场所。

在广场入口处,万达广场安排专人值班,市民在出示健康码、测量体温、佩戴口罩之后方可排队入场。商场保洁人员每天零死角进行场所定时消杀,并加大对电梯、扶梯、卫生间等重点区域的消杀频次。

据悉,如皋万达广场通过合理安排疫情防控人员,细化责任分工,要求各楼层专职人员现场管理,对公共区域和店铺的防疫消杀工作进行必要监管,全面落实人员监测排查、进店登记和进店消毒等。同时,为有需求的商户及顾客及时提供相应服务,确保各项防疫措施能够落到实处,全面提升商场疫情防控能力。(融媒体记者徐成)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报