如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市发改委组织企业家参加南通优秀民企访谈活动

为更好地弘扬和传承张謇企业家精神,助力培育更多“张謇式”企业家,日前,南通市民营企业服务中心、苏商会南通秘书处共同组织开展“争做‘张謇式’企业家”系列优秀民企访谈活动。市发改委组织我市部分企业家参加。

本次活动旨在通过讲述通商自强不息的奋斗故事,挖掘优秀民营企业在各自领域的科技创新和突破发展,向社会各界展现当代通商的个性风采,引领更多通商继承、弘扬、践行张謇企业家精神,争做“利于国者爱之”的“张謇式”企业家。

市发改委积极组织南通海泰科特精密材料有限公司董事长杨如生、江苏万达特种轴承有限公司董事长徐群生、江苏永大化工机械有限公司董事长李进等我市企业家参加活动,围绕“实干兴企、创新发展、重信守诺、富而思源、国际视野”等方面的创新做法,以及企业家对“张謇企业家精神”的独特理解进行了深入交流。

下一步,市发改委将以此次活动为契机,大力加强企业家队伍建设,弘扬和传承优秀企业家精神,组织开展“皋商精神”主题宣传、优秀企业家形象展示等专题活动,注重挖掘和总结优秀企业家在干事创业、经营管理、反哺社会等方面的先进做法,利用各类媒体平台广泛进行宣传,大力营造尊重、关爱、保护、支持民营企业家的浓厚氛围,激发企业家创新创业的雄心,挺起高质量发展“精神脊梁”。(通讯员王婵婵)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报