如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市城管局:规范窗口服务 提升服务水平

为进一步推进“放管服”改革,提升政务大厅窗口服务质效,近期,南通市政务服务管理办公室下发了《关于做好政务服务大厅管理和服务相关工作的通知》,市城管局第一时间组织窗口工作人员进行研学。

根据服务规范中明确的服务和管理要求,市城管局窗口严格对标找差,以完善的制度保障为企业和群众提供更加优质高效的窗口服务。目前我市政务大厅视频监控数据已实时接入省“互联网+监管”系统,对窗口工作人员的服务规范“远程监控”。对此,市城管局窗口制定完善的服务标准、制度、考核办法,要求所有人员做到将服务规范内化于心、外化于行,确保在大厅窗口服务的每个阶段都能自觉、认真、严谨执行标准、贯彻标准。

市城管局窗口全体人员承诺严格自觉执行服务规范,在原则上做到依法、公开、公正、便民、高效、诚信;在窗口设施设备配置上做到功能齐全、方便群众、简朴庄重;在窗口服务管理上做到统一文明用语、服务规范、服务评价。(通讯员蒋春艳 袁昌明 融媒体记者吴青青)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报