如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市发改委赴结对帮扶村开展捐资助学活动

九月开学季即将来临,市发改委适时开展了“爱心捐助 学子圆梦”捐资助学活动,更好地帮助结对帮扶村的困难学生完成学业,引导全社会形成关注弱势群体、关注困难学生的浓厚氛围。

活动倡议发出后,市发改委机关干部纷纷响应,捐赠了大量的教辅材料、书籍、绘本、益智玩具等,并号召家人充当志愿者参与捐资助学活动。

近日,市发改委工作人员及志愿者们来到结对帮扶村,给困难学生送上助学金和物资,并鼓励孩子们树立信心,勇于战胜暂时的困难,加倍努力学习,奋发图强,靠知识改变命运,早日成为社会的栋梁之材。

据悉,关心支持结对帮扶村困难学生的发展,是市发改委持之以恒的帮扶措施,今后,市发改委将继续全力优化困难学生的学习环境,让孩子们感受到社会的关怀和温暖。(通讯员王婵婵 融媒体记者吴环宇)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报