如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市领导调研汽车及零部件产业重点企业

20日,副市长顾凡率队调研我市汽车及零部件产业重点企业。

顾凡一行实地参观了南通海泰科特精密材料有限公司、南通沪达机械设备有限公司和江苏汤臣汽车零部件有限公司等处,了解了企业发展历程、现状及战略发展规划,听取了企业在积极提升自主研发能力、稳步开拓产品市场等方面取得的成绩。

顾凡表示,企业要抓住产业政策变化和市场需求扩大带来的机遇,高点定位,谋而后动,明确发展规划,把握发展趋势、坚定发展信心,加快技术创新、市场开拓,提升市场竞争力;要共同做好招商引资,发挥行业内人脉资源优势,协助政府联手招商,强链补链延链,加快形成上下游产业集群优势,共同做大做强我市汽车及零部件产业。她希望,相关部门要加强政策支持、要素保障,为我市产业的高质量发展创造良好环境。(融媒体记者徐成)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报