如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

我市第六届电视歌手大赛决赛举行

昨日,如皋农商银行杯如皋市第六届电视歌手大赛决赛在市融媒体中心举行。比赛由市融媒体中心主办,如皋农商银行冠名,市文联、市文体广电和旅游局、市音乐家协会协办。

当天共有12名选手参加少儿组决赛,16名选手参加成人组决赛。考虑到疫情防控的需求,比赛并未设置观众席,而是通过如e融媒APP和市融媒体中心抖音号进行直播,与市民分享、互动。比赛现场,选手们各显身手,展开激烈角逐。一首首经典歌曲在选手们的演绎下,或是婉转曼妙,或是嘹亮高亢,不仅获得了在场评委们的肯定,也赢得了直播间观众们的赞叹。

今年是中国共产党成立100周年,同时也是如皋撤县建市的30周年,值此之际,市融媒体中心精心策划举办了这次比赛,通过演唱歌曲的形式,带领观众们一起重温经典,唱响新征程,为我市勇当长三角北翼高质量发展排头兵注入精神活力。同时,市融媒体中心也希望能将电视歌手大赛打造成一个优秀的文化ip,吸引更多的市民参加文娱活动,从而发现更多本土文艺人才,进一步丰富市民的精神文化生活。(融媒体记者韩循)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报