如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市交通运输局开展维修行业安全执法检查

为切实加强我市道路运输安全工作,督查道路运输企业落实安全生产主体责任,日前,市交通运输局在全市范围内开展维修行业安全执法检查。

此次安全检查重点排查各类维修企业是否成立安全机构、安全制度是否健全、各项安全责任是否落实、应急预案是否健全、应急演练是否切实开展、各类设备设施是否有安全操作规程等。

检查中发现,部分企业仍存在“四不落地”落实不到位、标志标识张贴不规范等问题。针对发现的问题,执法人员要求各企业负责人当场落实专人负责,立即整改,及时消除安全隐患。

今后,市交通运输局将继续提高执法检查频率,加大检查力度,确保车辆维修质量,为业户行车安全提供优质保障。(通讯员石海鹏)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报