如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市委常委会会议召开

13日,市委书记何益军主持召开市委常委会会议,市委副书记、市长王鸣昊,市委副书记丁兴华,市委常委高峰、程瑞琴、顾留忠、秦金春、夏淼、朱莹滢、陈鸣华、卢志敏出席会议,市人大常委会主任司祝建、市政协主席张元健、副市长张亚鸾列席会议。

会议传达了习近平总书记、李克强总理关于当前疫情防控工作的重要指示批示精神和国家、省疫情防控工作会议精神,听取了我市疫情防控工作情况汇报,并研究部署了下一阶段工作。何益军在讲话中指出,要深入学习贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,从维护人民群众生命安全和身体健康的高度,按照中央、省、南通市决策部署,坚决扛起疫情防控政治责任;要把疫情防控作为当前工作的重中之重,坚决克服麻痹大意思想,始终保持足够清醒、高度警惕的状态,切实维护好来之不易的防控成果;要严之又严、慎之又慎,全领域、全地域落实好疫情防控措施,全力抓好集中隔离和集中救治、大规模核酸检测等准备工作,强化应急演练,加强应急物资储备,加快疫苗接种进度,加大对车站、高速路口、港口码头等场所的防疫力度,坚决阻断疫情传播链。要压紧压实“四方责任”,确保防控措施落地落实,市四套班子领导要带头深入一线,督导分管行业、部门以及挂钩联系镇村、企业疫情防控各项工作。他强调,要统筹好疫情防控和经济社会发展,严格按照要求,做到科学应对、精准防控,坚决杜绝疫情防控“层层加码”现象,切实做好经济发展、民生保障等各项工作,努力实现疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

会议研究了我市出席省第十四次党代会代表候选人推荐人选名单。何益军表示,市委高度重视推荐出席省第十四次党代会代表候选人工作,各单位、各部门要坚持严把政治关、廉洁关,优化结构、好中选优,确保推荐人选能够体现先进性和广泛代表性;要严格按照相关程序要求,将我市出席省第十四次党代会代表候选人名单进行上报。(融媒体记者许周欣)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报