如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市领导以“四不两直”方式检查宗教场所疫情防控和安全工作

近日,市委常委,组织部部长、统战部部长朱莹滢赴定慧寺、药王庙、灵威观,以“四不两直”方式检查宗教场所疫情防控和安全工作。

朱莹滢认真查看了宗教场所在疫情防控组织等方面的落实情况,排查了宗教场所消防、电气、燃气设施、安全疏散通道等隐患风险点。检查中,朱莹滢叮嘱各场所人员要注意做好个人防护,要求相关负责人对发现的问题及时整改落实,切实保障宗教场所安全稳定。

朱莹滢指出,当前疫情防控形势依然严峻,各场所负责人和教职人员要深化思想认识,增强防控意识,切实服从全市疫情防控大局,扎紧防控网、拧紧安全阀,从严从实从细落实疫情防控措施;要落实好健康排查、清洁消杀、值班值守、建筑消防安全检查等各项措施,全面做好宗教场所疫情防控和安全工作;要积极配合党委政府做好疫情防控知识宣传普及,引导信教群众增强自我防护意识,自觉配合宗教场所“双暂停”管理,切实构筑起群防群治的严密防线。(通讯员阮清六 融媒体记者吴青青)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报