如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

全市项目建设会办会举行

7月30日,全市项目建设会办会举行,认真贯彻落实市第十三次党代会精神,进一步聚焦重特大项目建设,现场解决项目“肠梗阻”,全力推动项目尽快实质性开工、尽快建成投产、尽快达产达效。市领导何益军、王鸣昊、丁兴华、顾留忠、陈鸣华、卢志敏、顾凡参加会议。

会上,如皋经济技术开发区、长江镇、如皋工业园区(如城街道)、高新区(城南街道)、丁堰镇、白蒲镇主要负责人分别汇报了今年下半年拟开工建设的重特大工业项目及重点推进的重大服务业项目建设情况,深入剖析了完成全年重大项目建设目标任务存在的主要差距及原因,提出了确保完成全年项目建设任务的推进举措。会议通报并点评了全市项目建设相关情况。

市委书记、如皋经济技术开发区党工委书记何益军指出,项目建设始终是发展的头版头条,任何时候市委、市政府大抓项目、狠抓项目的态度不会变、决心不会减、力度不会松。全市上下必须迅速把思想行动统一到党代会精神上来,把智慧和力量聚焦到项目建设上来,马上行动,高效落实,全面梳理上半年全市项目建设尤其是10亿元以上重特大项目推进情况,认真查找问题、剖析原因,为做好下半年工作提供参考。

就做好下一步项目建设工作,何益军强调,必须坚持“项目为王”的理念丝毫不动摇。要深刻认识到,项目建设关系发展质量,必须作为第一抓手;项目建设决定发展地位,必须作为第一支撑;项目建设关乎发展未来,必须作为第一主线。必须坚持“效益为上”的标准丝毫不动摇。要通过“好项目”提升效益,通过“快建设”催生效益,通过“强载体”放大效益。必须坚持“实干为先”的导向丝毫不动摇。要增强“发展有我”的担当,弘扬“实干看我”的作风,满怀“奋斗忘我”的激情。各板块要围绕重大服务业项目认定标准,强化目标必成的决心,敢于比业绩、比服务、比贡献、比位次、比进步,形成上下一条心、拧成一股劲的攻坚态势,营造你追我赶、比学赶超的浓厚氛围,尽快实现重大服务业项目突破,为全年项目建设考核争先进位争作贡献。(融媒体记者 乔青)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报