如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市委宣传部学习宣传贯彻市第十三次党代会精神

昨日,市委宣传部举行专题会议,研究学习宣传贯彻市第十三次党代会精神。市委常委、宣传部部长高峰参加会议。

会上,市委宣传部相关负责人传达了市第十三次党代会精神,对大会的工作报告进行了领学;市委宣传部班子成员围绕宣传贯彻落实市党代会精神、推动宣传工作高质量发展分别交流了学习体会。

高峰在讲话中指出,市第十三次党代会是在“十四五”开局之年,奋进第二个百年目标新征程的历史节点上召开的大会,党代会报告全面总结了市第十二次党代会以来全市的主要工作,明确了“十四五”的奋斗目标及主要任务,是指导今后五年全市经济社会发展的重要纲领,也是做好宣传思想工作的根本遵循。

围绕贯彻落实大会精神,高峰要求,要吃透精神、领会实质,在学习上争当先行者,宣传系统的党员干部要先学一步、学深一层,在悟透内涵要义上下功夫,原原本本认真学、带着问题具体学、触及思想深入学;要围绕中心、服务大局,在宣传上当好主力军,把学习宣传贯彻市第十三次党代会精神与党史学习教育、庆祝建党100周年系列活动、文明典范城市创建工作有机结合起来,全面系统地组织开展理论宣讲、新闻宣传、文艺宣讲、社会宣传、网络宣传等各项工作;要强化担当、抓细抓实,在贯彻上争做排头兵,把市第十三次党代会的各项工作部署转化为扎实具体的措施,营造学会议精神、谋发展大事、抓任务落实的浓厚氛围,让党代会精神深刻指引宣传工作,为我市“挺进县域二十强、争创文明典范城”的目标提供强大的舆论引导力、文化凝聚力和精神推动力。(融媒体记者 刘伟)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报