如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

中国共产党如皋市第十三次代表大会胜利闭幕

为奋力谱写如皋现代化建设新篇章而努力奋斗

中国共产党如皋市第十三次代表大会胜利闭幕

通过关于十二届市委工作报告的决议(草案)和市纪委工作报告的决议(草案)

图为闭幕大会会场。□融媒体记者邱宇 摄

备受全市人民瞩目的中国共产党如皋市第十三次代表大会,在圆满完成各项议程后,于昨日在市行政中心礼堂胜利闭幕。

何益军同志主持大会。

大会应到代表397名,实到代表379名,符合法定人数。

本次大会的执行主席是(按姓氏笔画为序):丁兴华、王鸣昊、石晓鹏、朱莹滢(女)、刘亚东、吴小平、何益军、张勇(东陈)、张亚东、陈鸣华、陈建军、秦金春、夏淼、顾凡(女)、顾留忠、高峰、郭建、程瑞琴(女)、缪小华、缪爱诚。

大会一致通过了《中国共产党如皋市第十三次代表大会关于中国共产党如皋市第十二届委员会报告的决议(草案)》和《中国共产党如皋市第十三次代表大会关于中国共产党如皋市第十二届纪律检查委员会工作报告的决议(草案)》。至此,市第十三次党代会圆满完成了预定的各项任务。

大会闭幕前,何益军作重要讲话。他说,中国共产党如皋市第十三次代表大会经过全体代表和与会人员的共同努力,圆满完成了大会预定的各项任务。这次代表大会,全面总结了五年来我市各项工作取得的主要成就,客观分析了当前形势与机遇,提出了“勇担新使命、砥砺再出发,奋力谱写如皋现代化建设新篇章”的目标任务和工作举措。大会经过充分的酝酿和民主选举,产生了中国共产党如皋市第十三届委员会、中国共产党如皋市第十三届纪律检查委员会和出席中国共产党南通市第十三次代表大会的代表。他代表大会主席团,向当选的新一届市委委员、候补委员、市纪委委员和出席南通市第十三次党代会的代表表示热烈的祝贺。

何益军要求,大会以后,全市各级党组织和广大党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委、南通市委和中共如皋市第十三届委员会的正确领导下,团结和带领全市人民,不忘初心、砥砺前行,解放思想、开拓创新,为我市全面完成“十四五”规划,奋力谱写如皋现代化建设新篇章而努力奋斗。

在雄壮的《国际歌》声中,大会胜利闭幕。(融媒体记者乔青)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 十三届党代会
责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报