如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市第十三次党代会召开第三次全体会议

昨日,市第十三次党代会召开第三次全体会议。选举产生中国共产党如皋市第十三届委员会、中国共产党如皋市纪律检查委员会和出席中共南通市第十三次代表大会的代表。

何益军同志主持会议。

大会应到代表397名,实到379名,符合法定人数。

大会执行主席是(按姓氏笔画为序):丁兴华、王鸣昊、卢小冬、朱莹滢(女)、刘小冬、何益军、张亚鸾(女)、陈飞、陈刚、陈万圣、陈鸣华、秦金春、夏淼、顾留忠、钱志刚、倪新建、高峰、崔建村、程瑞琴(女)、谢新民、缪爱诚。

大会通过了《选举办法》,通过了大会选举总监票人、监票人名单。

大会以无记名投票的方式,采用差额选举的办法,选举产生了新一届市委委员、候补委员,市纪委委员和出席南通市第十三次党代会的代表。

何益军根据《选举办法》的规定,宣布了当选人名单。(融媒体记者张颖)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报