如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市第十三次党代会举行主席团第四次会议

昨日,市第十三次党代会第三次全体会议召开期间,举行了主席团第四次会议。

会议由何益军同志主持。

市第十三次党代会第三次全体会议对第十三届市委委员、市纪委委员、南通市第十三次代表大会代表进行选举后,第十三次党代会主席团召开了第四次会议,听取大会总监票人选举记票结果的报告,以举手表决的方式确定了第十三届市委候补委员候选人名单。

市第十三次党代会第三次全体会议对第十三届市委候补委员进行选举后,主席团第四次会议继续召开,听取大会总监票人选举计票结果的报告,推选何益军同志为第十三届市委第一次全体会议召集人,秦金春同志为第十三届市纪委第一次全体会议召集人。(融媒体记者蔡易)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报