如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

党代会代表进行分组讨论

市第十三次党代会第二次全体会议结束后,与会代表进行了分组活动,各代表团对大会选举办法(草案)进行了认真讨论,酝酿十三届市委委员、候补委员、市纪委委员和南通市党代会代表候选人名单,审议市委工作报告决议(草案)和市纪委工作报告决议(草案),并推荐选举工作人员。

代表们认为,这次市委换届选举,对于动员全市各级党组织、广大党员干部团结带领全市人民,把握发展大势,抢抓发展机遇,谱写如皋现代化建设新篇章,有着极其重要而深远的意义。他们怀着高度的政治责任感,本着对全市党员和广大人民群众高度负责的精神,认真讨论选举办法(草案)初步确定的选举程序、投票方式等有关事项。代表们认真履行自己的职责,对十三届市委委员、候补委员、市纪委委员和南通市党代会代表候选人名单进行了认真酝酿。在审议大会两个工作报告决议(草案)时,代表们认为,决议(草案)对两个报告作了较好的总结,大会确定的今后5年工作目标明确、重点突出,符合如皋发展实际,体现了全市人民意志,有利于推动各级党组织和全体党员进一步拼搏进取、积极创新,推动全市经济社会更好更快发展和“十四五”规划的顺利实施。

在市第十三次党代会主席团第三次会议结束后,各代表团还传达了主席团第三次会议精神,学习了电子计票选票填写方法。(融媒体记者黄玉树)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报