如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋经济技术开发区召开领导干部会议

图为会议现场。□融媒体记者邱宇 摄

昨日,如皋经济技术开发区召开领导干部会议。市委书记、如皋经济技术开发区党工委书记何益军,市委副书记丁兴华,市委常委、组织部部长朱莹滢出席会议。

朱莹滢主持会议并宣读了干部调整有关安排。南通市委决定,由丁兴华同志兼任如皋经济技术开发区党工委副书记(主持党工委日常工作)。

何益军指出,开发区作为全市开发开放的最前沿阵地,要立足发展大局,快马加鞭乘势而上,奋勇拼搏谱新篇。他强调,要聚焦“工业投入每年超百亿,利用外资五年超八亿美元,全国排名挺进四十强”的目标定位,持续推动项目建设取得突破,全力打造先进装备制造业和高质量外资集聚先行区。要坚持片区开发理念,加快重点工程推进,做好城市建设,提升城市形象。要奋力争先进位,牢牢咬定“行行争第一”的目标追求,推动各项短板指标迎头赶上。何益军要求,要准确把握解放思想与守住底线关系的深刻内涵,化压力为动力、变被动为主动,把难点干成亮点,在守住底线中开拓创新。

丁兴华表示,在今后的工作中,将始终旗帜鲜明讲政治,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决维护大局稳定;勇于担当善作为,坚决做到务实干事,把加快推动高质量发展作为第一要务,扎实做好项目建设攻坚、城市能级提升、作风效能保障、队伍建设赋能等重点工作;依法依规守底线,坚决做到公心用权,坚持把依法用权贯穿工作始终,自觉接受各方监督,树牢正确的政绩观和科学的发展观,确保全区各项工作沿着正确方向前进;以身作则当表率,坚决做到严以律己,从严从实抓好党工委自身建设和党员干部教育管理,持续打造风清气正的政治生态。(融媒体记者陈嘉仪)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报