如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市行政审批局开展卷宗抽查助推依法规范审批

为规范行政审批服务行为,提高行政审批服务的质量和效率,近日,市行政审批局政策法规科对审批科室的办件卷宗进行了抽查。

为确保所有事项办件全覆盖,此次抽查涉及市场准入、投资管理、建设审批、公共资源交易4个条线,共80份卷宗。抽查围绕审批窗口在审批服务过程中,办件程序是否合法、审批流程是否合理、案卷归档是否规范等方面,并对检查情况进行了通报。

下一步,市行政审批局将进一步强化审批服务办件抽查,在每月定期检查的基础上,进行不定期抽查,并将审批服务办件抽查情况纳入年度条线绩效考评,促进行政审批服务和卷宗管理工作的规范化和科学化,持续提升我市营商环境。(融媒体记者陈维)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报