如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋经济技术开发区召开领导干部会议

11日,如皋经济技术开发区召开领导干部会议。南通市委组织部常务副部长陆国强出席会议并讲话。我市市委书记何益军,市委常委、组织部部长朱莹滢参加会议。

会议宣读了省委、南通市委关于如皋经济技术开发区党工委书记的任职决定。经省委批准,何益军同志任如皋经济技术开发区党工委书记。

陆国强表示,这次调整,是省委、南通市委从今后一个时期如皋经济技术开发区发展需要和领导班子建设实际出发,通盘考虑、慎重研究决定的,体现了省委、南通市委对如皋经济技术开发区发展的充分肯定和高度重视。何益军同志担任如皋市委主要负责同志以来,带领班子成员自觉践行新发展理念,抢抓长三角一体化发展战略机遇,重大项目数量增多、跨江融合步伐加快、民生幸福水平提高,居民收入增速持续快于经济增长,各项工作取得较好成绩。

陆国强强调,如皋经济技术开发区各级党组织和党员领导干部要进一步加强政治建设,自觉践行“两个维护”,找准发展定位,强化责任担当,积极主动作为,心往一处想,劲往一处使,全力确保党工委、管委会班子的高效运转。要进一步振奋精神状态,全力推动高质量发展,以腾江越海、登高致远的气魄,大胆拼抢、敢于争雄,勇当融入苏南“桥头堡”。要进一步压实党建责任,筑牢夯实基层基础,加强干部队伍建设,激扬“狼性”、强化担当,严格落实党风廉政建设责任制,持续巩固发展风清气正的政治生态。

何益军表示,坚决拥护、完全服从省委、南通市委决定,将与同志们一道携手并肩、开拓奋进,以过硬业绩向组织和人民交出一份满意的答卷。将始终坚守忠诚之心,坚决做到旗帜鲜明讲政治,不折不扣推动省委、南通市委各项决策部署在如皋经济技术开发区落地生根。将始终坚守奋斗之心,坚决做到保持定力抓发展,牢固树立正确的政绩观和科学的发展观,始终抓牢项目建设,增强创新动力,释放开放活力,为高质量发展集聚新动能。将始终坚守为民之心,坚决做到倾情倾力惠民生,着力解决好重点民生领域急难愁盼问题,努力让人民群众获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。将始终坚守敬畏之心,坚决做到清正廉洁守底线,着力带好班子、管好干部、建好队伍,以高质量党建引领高质量发展,努力推动如皋经济技术开发区在国家级开发区中不断进位次、争前列。(融媒体记者黄玉树)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报