如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 通知公告 > 正文

关于我市所有用人单位需在省人社厅网上办事大厅实名注册的通告

根据省人社厅工作部署,我市将自8月起全面上线省一体化信息平台,开始全面启用江苏省人力资源和社会保障网上办事大厅,为节约公共资源,切实维护参保人员权益,提高企业社保业务经办效率,根据平台操作要求:凡在我市办理社会保险登记的各类企业、民办非企业、有雇工的个体工商户等用人单位务必于2021年7月20日前完成在江苏省人力资源和社会保障厅网上办事大厅单位实名注册工作,确保8月省一体化信息平台上线后不影响网上业务申办。具体注册方式见江苏人社网上办事大厅(网址为:https://rs.jshrss.jiangsu.gov.cn/)或咨询各社保业务经办窗口。

如皋市社会保险基金管理中心

2021年7月9日

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报