如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市住建系统举办庆祝建党100周年活动

为庆祝中国共产党成立100周年,讴歌党的光辉历程,继承党的光荣传统,展现住建铁军忠诚于党、热爱祖国、奋发向上的精神风貌,5日,我市住建系统学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神暨庆祝建党100周年活动在市融媒体中心演播大厅举行。市领导高峰、石慧宏、黄文斌出席活动。

整场演出分为“对话百年”“‘建’证今朝”“展望百年”三个篇章。音诗画《回望初心》、朗诵《为有牺牲多壮志》、合唱《山丹丹花开红艳艳》、表演唱《祖国不会忘记》等节目精彩纷呈,充分表达了我市住建系统欢庆中国共产党成立100周年的喜悦心情,如皋住建人用充满热情的演出抒发了对伟大祖国的祝福与热爱。

奋斗百年路,启航新征程。大家纷纷表示,“十四五”的宏图已绘就,在新时代追梦的路上,如皋住建人将一往无前,在谱写新时代如皋高质量发展新篇章中贡献住建力量。

活动还向住建系统老党员们颁发了“光荣在党50年”纪念章。全体党员重温了入党誓词。(融媒体记者石樱)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报