如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市城管局举办庆祝建党100周年文艺汇演

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步激励如皋城管人传承红色基因、牢记初心使命、砥砺前行,昨日,市城管局举办“一群人 一座城 一生情”——庆祝建党100周年文艺汇演。市委常委、政法委书记程瑞琴出席活动。

汇演在开场舞蹈《红旗颂》中拉开帷幕。快板《党建引领促腾飞 砥砺奋进谱新篇》、歌曲联唱《映山红》《北京的金山上》回顾了党的光辉历程,讴歌了党的丰功伟绩。音诗画《大爱之城 有我更美》、朗诵《奔跑的城管人》、情景剧《时尚达人》展示了城管人乐观向上、敬业奉献的生动形象。其中情景剧《时尚达人》围绕“垃圾分类”主题,以轻松诙谐的语言讲述了人们在日常生活中该如何处理垃圾的故事,让大家进一步掌握了垃圾分类知识,增强了垃圾分类意识。汇演在大家齐唱《没有共产党就没有新中国》中结束。

砥砺奋进又一程,不负韶华再出发。大家纷纷表示,如皋城管人将以建党百年为新的起点,以人民群众对美好生活的向往为努力方向,初心为舵、使命为帆、实干为桨、奋楫同行,为高质量建设长江以北最强县市再立新功。

活动还对市城管局优秀党务工作者、优秀共产党员进行了表彰。(融媒体记者崔旭)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报