如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋斐君智能制造产业基金签约仪式举行

2日,嘉兴斐君永平股权投资管理合伙企业(有限合伙)与富皋万泰集团有限公司,就如皋斐君智能制造产业基金达成合作协议。嘉兴斐君永平股权投资管理合伙企业(有限合伙)创始合伙人黄宏彬,市领导王鸣昊、顾留忠参加签约仪式。

据了解,嘉兴斐君永平股权投资管理合伙企业(有限合伙)专业从事股权投资管理、投资咨询、企业管理咨询、财务咨询以及实业投资等业务。此次双方共同设立的如皋斐君智能制造产业基金,将投资于智能产业的发展,推动本地企业更快更好地完成上市转型,进一步促进我市优质企业发展,助推如皋经济结构调整和产业转型升级。

市委副书记、市长王鸣昊在交流时说,我市拥有良好的制造业基础,不少企业都是细分市场的“单打冠军”和专精特新“小巨人”,整体发展势头强劲。他希望基金在具体运作中,以更大的力度、更实的举措、更优的服务,帮助更多有需要的企业实现良性发展,做好上市辅导工作;同时帮助我市培育出一支业务精、能力强的金融服务人才队伍,推动企业加快发展。

黄宏彬说,在前期考察阶段,斐君资本已经看到了如皋制造业广阔的发展前景,如皋的经济社会发展也同样有潜力、有前景。斐君资本将与富皋万泰继续深化合作,提升如皋企业发展层次,助力如皋实体经济又好又快发展。(融媒体记者黄玉树)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:唐艳云
0

有害信息举报