如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市政协机关举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

为庆祝建党100周年,推进党史学习教育走深走实,增强党员的荣誉感、归属感和使命感,昨日,市政协机关举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。市政协主席张元健,副主席缪小华、冒平、严世斌,秘书长许映亮参加活动。

活动中,张元健向部分老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,党员代表交流“在党50年”体会。

张元健指出,老党员们与党同行50年,是生动鲜活的“教科书”,更是党和国家的宝贵财富,市政协机关全体党员干部要砥砺“一颗红心永向党”的政治品格,向老党员对标看齐,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要厚植“一枝一叶总关情”的为民情怀,用心用情走好党的群众路线,倾听群众的真心话,解决群众的揪心事,切实实现好、维护好、发展好最广大人民群众的根本利益;要展现“以身示范敢为先”的担当魄力,全面继承党的光荣传统和优良作风,大力发扬老党员勇当先锋的奉献意识、敢打头阵的牺牲精神。他要求,相关部门要真心尊重、精心服务、诚心关爱老同志,结合党史学习教育,深入学习老同志的高尚品格和先进事迹;要精心组织好“七一”有关活动,把组织的关怀及时传递给每一名老党员。他希望各位老党员能够一如既往地关心支持政协发展,多为事业加油鼓劲,多为发展建言献策,多为大局汇聚力量,在现代化新征程上作出新的贡献。

黄国珍是市政协原副主席,1922年出生,年事已高,行动不便,6月30日下午,张元健到她家中为她颁发了纪念章。(融媒体记者张颖)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:唐艳云
0

有害信息举报