如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市纪检监察系统举行2021年“打铁必须自身硬” 专项行动推进会暨“七一”专题大党课

昨日,市纪检监察系统举行2021年“打铁必须自身硬”专项行动推进会暨“七一”专题大党课。市委常委、市纪委书记、市监委会主任秦金春出席会议。

秦金春以《汲取百年党史奋进力量 谱写如皋纪检监察新篇章》为主题,为大家作了一堂非常精彩的党课。秦金春要求与会人员要把党史学习教育作为贯穿全年的重大政治任务,紧密联系纪检监察机关职能职责,从党的百年历史中汲取智慧和力量,不断增强对党的感情、对国家的感情、对人民的感情,在推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争实践中,进一步激发斗争精神,为推动新时代纪检监察工作高质量发展贡献力量。

秦金春强调,纪检监察工作任务艰巨、使命光荣。作为纪检监察干部,要更加注重党史学习教育,要紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,高标准高质量开展党史学习教育,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党一百周年。

会议还为老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章。(融媒体记者卢枳江)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报